返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中山市大胜包装有限公司

拉伸膜、POF、PO、PE、PET、PP、PVC、OPP、等材料包装胶袋、密实袋、锁骨袋、气泡...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 折叠无纺布现货定做
折叠无纺布现货定做
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:76折叠无纺布现货定做 
品牌: 大胜
规格: 可定制
单价: 1.00元/个
最小起订量: 100 个
供货总量: 885100 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-22 08:50
  询价
详细信息
 无纺布的主要特点:

1. 质轻、柔软:无纺布以聚丙烯树脂为主要生产原料,和其它的软包装的塑料制品比较轻便,柔软且手感较具蓬松性。

2. 拨水、散气:聚丙烯切片不吸水,含水率低,成品拨水性佳,由纤维组成具有多孔性,散气性佳,易保持布面干爽、易洗涤。

3. 不易腐蚀:聚丙烯属化学钝性物质,不虫蛀,并能阻挡存在液体内细菌及虫类的侵蚀,阻挡微生物,碱腐蚀、成品不因侵蚀而影响强度

4. 可印刷:可以印刷不同的颜色,也可以印刷比较美观的图案或是公司logo为企业带来宣传。

5. 环境保护:在环境保护方面,无纺布购物袋可多次重复使用,废弃后对环境的污染度也比较低。

 

无纺布适用范围:适用于农用薄膜、制鞋、制革、床垫、子母被、装饰、化工、印刷、汽车、建材,家具等行业,及服装衬布,医疗卫生一次性手术衣,口罩,帽,床单,酒店一次性台布,美容,桑拿乃至当今时尚的礼品袋,精品袋,购物袋,广告袋宣传袋等等。环境保护产品,用途广,经济实惠。

询价单
0条  相关评论